Чемпионат мира по кастомайзингу AMD пройдет в рамках INTERMOT-2016

Одной из главных фишек Кёльнского мотосалона 2016 года будет крупнейший мировой контест по кастомайзингу — AMD World Championship, где одновременно участвуют более 100 номинантов.

Шоу откроется для посетителей выставки в четверг, 6 октября, но уже во вторник, 4 октября журналисты смогут увидеть выставленные на показ в 10-м зале мотоциклы.

В этом году структура категорий и классов немного меняется. Новая категория — FreeStyle выявит чемпиона мира по мнению самих участников контеста, автора одного из всех представленных байков. Он может отличаться от выбора жюри и посетителей выставки.

Класс Modified Harley-Davidson всегда хорошо представлен на AMD, особенно, в Германии



Классические категории — это Modified Harley-Davidson, Street Performance, Retro и Cafe Racer. Первая, т.е. Модификация Харлея всегда самая популярная, и чего в Германии хватает, так это производителей уникального и очень качественного тюнинга для чопперов и кастомов.

Harley-Davidson будет занимать в Intermot-2016 отдельное место, поскольку Америку на этот раз представит сильнейшая команда из всех ранее участвовавших: в Кёльн приедут лучшие мотоциклы американских тюнингеров, выигравшие в 2015 году всеамериканский кастом-контест на AIMEXPO в Орландо (Флорида) — это компания S&S Cycle и победитель классе Freestyle Джереми Капп из LC Fabrications.

Призеры AMD 2014 года



Расписание работы AMD World Championship в рамках INTERMOT-2016:

4 октября — день для прессы

5 октября — VIP-день

6 октября — первый публичный день

7 октября — второй публичный день

8 октября — жюри определит победителей AMD 2016

9 октября — церемония награждения победителей в 16:00


Источник: motogonki.ru

Токарные работы по металлу

Информация о проведении пусконаладочных работ. Материалы &.

ttehspb.ru

Добавить комментарий