Ducati объявила о небольшом росте продаж мотоциклов в 2017 году

    Годовой объем продаж мотоциклов Ducati в 2017 году вырос до 55871 единицы — это небольшой, но все-таки рост по сравнению с итогами 2016 года. Основной прирост за счет развивающихся рынков, а также Европы, включая Россию.
    
Европейский рынок поглотил в 2017 году 31123 мотоцикла, включая новые топовые модели, такие как Ducati 1299 Superleggera за 80000 евро. Как сообщает компания, все 500 машин ограниченной серии были раскуплены задолго до того, как попали на сборочный конвейер, что стало приятной новостью для завода.

Испания показала рекордный почти 30-процентный рост , чего давно не было.

Двигателем прогресса стала серия Scrambler — реализован 14061 мотоцикл во всех модификациях. Благодаря активной интервенции Ducati в Азию и Южную Америку, удалось поднять продажи доступных мотоциклов итальянского бренда. Так, в Китае продажи подросли на треть, а в Аргентине разом на 66%.

Особое внимание к США, где многие производители в 2017 году отметили либо замедление роста, либо его полную остановку и даже потери. В Ducati год прошли достойно, заявив об 1.3% роста продаж (8898 мотоциклов).

«Этот год стал еще одним благоприятным для компании, — сказал президент холдинга Клаудио Доменикали. — Мы боролись за титул чемпиона в MotoGP до последнего момента, выиграли 6 гонок и показали лучшие результаты с 2009 года! Постоянное обновление ассортимента и гибкость модельного ряда стали хорошими инструментами и помогли продолжить рост на мировом рынке. Что приятно отметить, мотоциклы Ducati стали активнее покупать женщины. Это значит, что они стали еще привлекательней, и это хорошо, ведь в Ducati работают выдающиеся дизайнеры — мастера своего дела».

Источник: motogonki.ru

http://lucky-zodiac.com/

lucky-zodiac.com

ch24 на hydra

ch24rc.com

спортивное питание заказать в магазине

superprotein.ru

Добавить комментарий