Kawasaki ZX-10R 2017 дебютирует в WorldSBK раньше, чем на INTERMOT-2016

Том Сайкс и Джонатан Рэй пересядут на Kawasaki ZX-10R модели 2017 года уже на следующей гонке World Superbike в Лаузице, которая состоится 17-18 сентября. Компания Kawasaki первой из всех представит байк нового поколения публике, еще до выставки INTERMOT-2016 в Кёльне.

Мотоцикл нового модельного года будет по характеристикам соответствовать нынешнему, продаваться в Европе в трех цветах — белом Pearl White, классическом зеленом Lime Green и черном Metallic Flat Raw Titanium. Так же будет доступна «крутая» версия KRT Edition, как в этом году — мотоцикл в цветах заводской команды Kawasaki Racing Team (Lime Green/Ebony).

Мотоцикл уже в этом году получил инерционную платформу и расширенную версию ECU. В новом байке будет измененный коленчатый вал, момент инерции которого снижен на 20%. Мощность двигателя по официальным данным составляет 210 л.с. при 13000 об./мин. с использованием инерционного наддува RAM Air при весе в 206 кг в полностью снаряженном состоянии.

Как заявил менеджер KRT Биель Рода, Том Сайкс и Джонатан Рэй уже протестировали новый Ninja, как в гоночной версии, так и в серийной.


Источник: motogonki.ru

Добавить комментарий