Компания Confederate Motorcycles снова возвращается… Возрождается!

Американский производитель Confederate Motorcycles продолжает производить и продавать мотоциклы FA-13 Combat Bomber, G2 P-51 Combat Fighter, G3 Fighter 2018.

Компания Confederate Motorcycles ранее сделала ребрендинг в Curtiss Motorcycles Inc., но венчурный фонд Ernest Lee Capital восстановил бренд и продолжит производить мотоциклы в Бирмингеме, Алабама. Веб-сайт обновили, добавив новые и поддержанные мотоциклы с пробегом до 500 миль, а также историю и планы относительно возрождения обновленных версий Confederate Hellcat, Fighter и Wraith.

«В настоящее время проектируем новые мотоциклы — каждый будет доступен со множеством опций», — сказал Эрнест Ли. — «Мы не хотели, чтобы бренд Confederate исчез бесследно».

Ли продолжает: «Бренд Confederate является синонимом Бунтаря или Флага Конфедерации. Мы понимаем, что не все согласны с таким утверждением, но демократия подразумевает обсуждение разных точек зрения. Хотим продолжить ту традицию, выпускать инновационные и необычные мотоциклы, которые привлекают внимание».

В ближайших планах компании Confederate Motorcycles: возрождение Confederate Hellcat, а затем — Confederate Wraith.

Источник: bikepost.ru

Добавить комментарий