KTM представил новый модельный ряд Adventure и Super Adventure

Мотовыставка, проходящая в Кёльне, обрадовала фанатов KTM, запуском новым модельным рядом дорожных мотоциклов Adventure и Super Adventure. Производитель не стал привозить кроссовые и малокубатурные мотоциклы на выставку, сделав упор на продвижение новых мощных байков, обновленной серии.

Сразу три новых модели пополнят модельный ряд Super Adventure от бренда KTM. На международной выставке INTERMOT-2016, был показан современный байк Adventure 1090. В 2017-ом году, из продажи полностью пропадут менее успешные мотоциклы Adventure 1050 и базовая модель Adventure 1190. Это обоснованно низкой популярностью и плохими продажами данных мотоциклов. Время и продажи покажут, найдет ли свое место новый байк от KTM.

В планах продаж на 2017 год от KTM будут только 5 моделей с двигателями объемом больше 1000 куб. см.

KTM 1090 Adventure R

KTM 1290 Super Adventure R

KTM 1290 Super Adventure S

KTM 1290 Super Adventure T с модифицированной подвеской WP

Исходя из этого, KTM полностью обновил целую линейку своих байков. В розничную продажу поступит раллийный супербольшой Super Adventure R, а непопулярная модель Adventure R 1190, будет изменена на более продвинутый Adventure R 1090.

С модельным рядом Super Adventure, стоит разобраться поподробнее, поскольку теперь на выбор имеется целых три комплектации мотоциклов. Топовой считается комплектация версии R – раллийная. Средняя по списку комплектация представлена моделью с индексом T – считается полной. Базовая комплектация обозначена индексом S.

На выставке не обошлось и без конфузов. Комплектация R, заявленная быть раллийной, почему-то, стояла «обута» в совсем не раллийные покрышки – ContiTrailAttack2. Только время и продажи покажут, было ли это ошибкой выставочной команды, или недочет самих производителей.

По поводу новых малокубатурных и кроссовых моделей, их производитель KTM приготовил для показа на середину ноября, на выставке что состоится в Милане.

Разницу между 1090 и 1090 R можно найти в этой таблице:

Источник: http://amposter.com/motonews/

Добавить комментарий