Мотоциклист получил 2 года тюремного заключения за хулиганство на дорогах Канады

Хороший пример, как делать не стоит. Такое поведение плохо сказывается на репутации мотосообщества и приводит к плохим последствиям. Нельзя направлять оружие на людей, даже если оно фальшивое.

Издание «Ottawa Citizen’s» сообщает, что мотоциклист Джеймс Коул получил два года в федеральной тюрьме и лишен прав на многие годы по причине плохого поведения на дорогах в окрестностях Оттавы. Мотоциклист несколько недель хулиганил, превышал скорость, угрожал людям фальшивым оружием.

26-летний хулиган занял первые полосы местных изданий в июне прошлого года. Полиция тогда опубликовала фотографию: Джеймс в седле красной Honda тыкает неприличный знак водителю автомобиля. Обвинитель Керри Макви сказал в суде, что фото сделал офицер Министерства Транспорта сразу же после того, как мотоциклист превысил скорость и проскочил между автомобилями на двойной сплошной по улице Макнили-Стрит в Карлтон-Плейсе. Джеймс пытался скрыться от полиции.

Джеймс Коул неоднократно нарушал покой граждан штата, угрожал фальшивым пистолетом. Полиция при помощи бывших владельцев мотоцикла легко нашла нарушителя, конфисковала байк. Джемс признал себя виновным в 10 обвинениях и получил 2 года.

Источник: bikepost.ru

Добавить комментарий