Мотоциклист получил срок за видео опасной езды на скоростях 300+ км


Британская полиция обнаружила сотни видеороликов, на которых мотоциклист нарушает правила ПДД (высокая скорость, опасное вождение и многое другое).

Адам Кэмпион из Ноттингемшира получил реальный срок за опасное вождение и управлением угнанным мотоциклом. Полиция провела успешную операцию. Во время обыска нашли ноутбук, на котором были сотни клипов безответственного поведения на дорогах (проезд на красный сигнал светофора, езда по встречной полосе, вилли, высокая скорость). Наиболее впечатляющим стало видео, на котором Адам ехал на скорости 304 км/ч, держа руль одной рукой, а другой — телефон.

26-летнего байкера приговорили к 21 месяцу лишения свободы. Полиция продолжает расследование, так как на видео засветились другие нарушители.

Инспектор Гленн Лонгден: «Незаконное и опасное использование мотоциклов — большая проблема нашего сообщества. Расследование было очень сложным и трудоёмким, но конечный результат удовлетворительный. Я надеюсь, что этот пример станет уроком для всех, кто думает, что можно так просто подвергать себя и других опасности. Они не выше закона. Неважно, сколько потребуется времени — все пойдут под суд».

Источник: bikepost.ru

гидра ссылка

hydra2-sold.com

Подключение стиральной машины к электросети rushmaster.ru

rushmaster.ru

гидра онион

hydra-24klad.com

Добавить комментарий