Первые новости о спортивном байке Yamaha YZF-R6 2017

Культовый производитель высококачественной техники Yamaha Motor, приоткрыл завесу тайны на свою новую разработку спорт байка YZF-R6 ABS. Данный мотоцикл, является представителем целой линейки скоростных моделей 2017-ого года.

Высококлассный спортивный мотоцикл должен обладать мощным и технологичным двигателем, максимально легким весом и превосходной аэродинамикой. Именно над этим и постарались японские разработчики. С их слов можно отметить то, что новый байк будет обладать минимально низким коэффициентом сопротивления и великолепными техническими параметрами, а все это будет довершать грациозный и агрессивный внешний вид, присущий для лучших мотоциклов серии R.

Дебютный показ нового байка, проходил в салоне AIMexpo, Орландо США. Мировые обозреватели одобрили великолепный дизайн и главные нововведения. В дизайне YZF-R6, прослеживаются нотки взятые от нового R1. Головной свет представлен более узкими и агрессивными фарами, объединёнными вместе с поворотниками. Да и во всем внешнем виде прослеживаются уже знакомые линии и очертания. Также мотоцикл обладает аналогичной впускной системой.

Впечатляющая электронная начинка и аэродинамика, вкупе с современным двигателем, ставят модель YZF-R6 в категорию Supersport, где мотоцикл, проявит себя как техника с ультравысокими производительностью, маневренностью и скоростью. YZF-R6 – получил достойное эволюционное развитие в серии. Главные изменения не коснулись ни шасси, ни двигателя. Зато под тотальную модернизацию попала подвеска, система торможения с установкой ABS и Traction Control, а также расширение режимов езды, с применением технологии Ride-by-wire и система скоростного переключения передач Quick Shift.

Детище Yamaha, обладает качественными и современными компонентами, присущими только лучшим моделям из R серии. Передняя амортизационная вилка KYB 43 mm, имеет ряд гоночных настроек и впечатляющий ход в 120 мм, что облегчит жизнь любителям скоростной езды на различных треках и трассах. Торможение происходит с помощью 320 мм переднего сдвоенного диска и 4 поршневых тормозных суппортов. В основе установлена жесткая и прочная алюминиевая рама. Вместительность топливного бака составляет 17 литров.

Габаритные размеры – 2040x695x1150. Высота колесной базы – 1375 мм, высота дорожного просвета 130 мм. Вес полностью снаряженного и заправленного мотоцикла, составляет 190 кг.

Продажи Yamaha YZF-R6, начнутся в марте 2017 года. Примерная стоимость базовой комплектации – 12 200 долларов.

Источник: http://amposter.com/motonews/

Добавить комментарий