Супергерой на мотоцикле Bajaj Pulsar 200

Существует категория людей, которая увлекается комиксами, фантастикой и супергероями. Хотя бы раз в жизни каждый из них мечтал стать супергероем, спасать мир и людей. 43-леьний гражданин Аргентине прекратил мечтать и реализовал свои мечты. Он назвал себя супергероем «Menganno», оседлал мотоцикл Bajaj Pulsar 200 и выехал патрулировать улицы Буэнос-Айреса.

Менганно патрулирует свой район с 2010 года. Его амуниция состоит из следующих вещей: самодельная броня, фонарик, перцовый баллончик и щит в стиле Капитана Америка. Недавно он добавил в свой арсенал новое оружие, в результате чего у него возник конфликт с правоохранительными органами. В конечном счете, аргентинского супергероя разоблачили. Оказалось, что Менганно зовут Оскара Лефосс. В 1986-1996 годах он работал полицейским.

В январе Оскар Лефосс вместе с женой возвращался домой и предположительно, по сообщениям СМИ, наткнулся на группу грабителей. События развернулись так, что Лефосс достал глок и открыл огонь. Местная полиция занимается расследование инцидента, поскольку у Оскара истекла лицензия на огнестрельное оружие. В перестрелке никто не пострадал, к счастью для аргентица.

Источник: bikepost.ru

Добавить комментарий