TOP-10 cамых ожидаемых новинок INTERMOT-2016

Главное бизнес-шоу мотоциклетной индустрии — Кёльнский мотосалон INTERMOT-2016 откроет свои двери для посетителей 6 октября. Портал МОТОГОНКИ.РУ будет вещать из выставочного центра Koelnmesse с первых минут открытия выставки, вторника, 4 октября. Именно в этот день «только для прессы» заводы снимут покрывала с наиболее ожидаемых новинок: а вот TOP-10 самых горячих.

Suzuki GSX-R1000

Презентации реально интересных новинок Suzuki чудесным образом совпадают с проведением Кёльнского мотосалона, то есть, каждый четный год. В прошлый раз завод из Хамамацу явил миру GSX-F1000, продемонстрировал прототип GSX-RR для MotoGP и новый V-Strom 1000. В этом все ждут новый «джиксер».

История этого мотоцикла должна была прерваться еще в 2010 году, когда в Suzuki приняли решение закрыть программу GSX-RR и переключиться на проект с V-образной четверкой, который так и не осуществился. Спустя 4 года, GSX-R1000 появился в новом облике. В 2017 году выйдет уже второе поколение «после забвения».

Типа фотографии нового Suzuki GSX-R1000. Живые будут только 4 октября!


Эта модель должна стать самой спортивной из всех, ее создавали буквально с нуля, а главной целью (в отличие от модели 2015 года) является прямая битва с лидерами на рынке — BMW S 1000 RR, Ducati 1299 Panigale, а также поднявшимся с колен Yamaha R1. Известно, что мотоцикл будет напичкан современной электроникой и бесконтактной ручкой газа ride-by-wire, встроенным quickshifter‘ом, launch-control и умной интегральной ABS «как у конкурентов». Двигатель с изменяемыми фазами газораспределения обеспечит плавный прирост мощности во всем диапазоне. Одной из фишек будет изменяемая длина впускного коллектора для улучшения приема на самых верхах. Шасси Suzuki GSX-R1000 теперь стоит на пневматических подвесках Showa. Аналогичные используют на топовых супербайках Kawasaki и Honda.

Реальные фотографии Suzuki GSX-R1000 появятся только в 11:00 4 октября.

Шпионские фото Honda CBR1000RR или какеготам


Honda CBR1000R

Никто не знает ничего толком о новом Fireblade, и будет ли это вообще Fireblade или Honda представит какой-то новый бренд.


Все, что мы знаем об этом мотоцикле — на этой картинке и в первом эпизоде трейлера: звук работы двигателя и сомнительного качества фото с хорватского автодрома Grobnik, где тот самый клип и снимали.

Презентация Honda CBR1000RR и ряда других новинок компании в 15:00 4 октября.

Honda X-Adv на презентации в Милане год назад


Honda X-ADV

У российского представительства Honda Motor Co. появится новый шанс реабилитироваться за полный слив максискутеров из представленного в стране модельного ряда. Мы полностью упустили Honda Integra, революционный макси с цепным приводом и компановкой как у мотоцикла; байк доступен только на вторичном рынке, а ведь он бы мог составить реальную конкуренцию Yamaha T-max и BMW! OK, вторая попытка: Honda X-ADV, концепт которого был представлен на презентации в Милане в 2015 году. Скутер, построенный на том же 745-кубовом L-Twin с превосходной плавной характеристикой, идеальной для города и suburban rides, 54 л.с. пиковой мощности и невероятной экономичностью. X-ADV представляли, как концепт, готовый к езде по бездорожью. Шасси с более высокой посадкой, вилкой-перевертышем, большими мотоциклетными колесами со спицами и т.д. Цепной привод на заднее колесо, как у Integra, и вместительный багажник под сиденьем.

Пока нет 100% уверенности, что покрывало с X-ADV снимут именно в Кёльне, так что официальные фотографии могут и задержаться до Милана.

Подсмотрено на улице: KTM 800 Duke?


KTM 800 Duke или как его там

Три года мы ждали свежей информации о ходе работ в Маттигхофене над новой платформой с 800-кубовым L-Twin, который мог бы стать базой для новой серии дорожных мотоциклов. Первым из них должен быть новый 800 Duke. Так же в Кёльне покажут обновленный 125 Duke. Презентация назначена на 14:00.

Ducati Supersport S — таким и будет?


Ducati 939 Supersport S

Некогда весьма популярная серия суперспортивного городского мотоцикла — вернется в модельный ряд Ducati! Показанный в июне этого года на частной презентации в Мизано, в рамках World Ducati Week (WDW-2016) мотоцикл базируется на 2-цилиндровом рядном моторе объемом 937 куб.см. мощностью 113 л.с. Известно, что мотоцикл будет оснащен в базе полностью настраиваемыми подвесками Öhlins и тормозами топовой конфигурации Brembo. Шасси построено на базе трубчатой рамы с двигателем-несущим элементом. Презентация Ducati запланирована на самый вечер вторник, под занавес.

Шпионские снимки нового TEnere


Yamaha MT-07 Ténéré

Мотор поколения MT полностью заместит старый 660-кубовый агрегат. 75-сильный 689-кубовый двигатель от дорожника MT-07 должен принять эстафету. Судя по отзывам о самом MT-07, мотоцикл невероятно комфортен, а характеристики мотора эластичны и приятны на ощупь. Младшая модель Ténéré будет легче и быстрее прежнего, а внешне гораздо больше походить на Большой Туристический Эндуро. Узнаем об этом в 12:30

Новинки Husqvarna — одна из главных интриг INTERMOT-2016


Husqvarna вторгается на рынок больших мотоциклов

Поскольку Husqvarna является наследником технологического могущества KTM, все ждут увидеть в Кёльне презентацию нового модельного ряда именно шоссейных мотоциклов этой марки. Прежде всего, нечто с 1301-кубовым двигателем V-Twin, что само по себе намекает на рождение брата-близнеца KTM 1290 Super Duke. Или Франкенштейна, чем Husqvarna хвасталась чаще.

Во-вторых, компания должна показать дорожник-скрамблер в стиле KTM Duke 690, который получил замысловатое имя Svartpilen 701.

Что это будет, узнаем в среду, 5 октября.

BMW Concept 101


Наконец, BMW!

BMW Concept 101, показанный год назад и завоевавший особый приз на Concorso d‘Eleganza Villa d‘Este 2016, пойдет в серию с 2017 года. Power-cruiser, построенный на 6-цилиндровом 1600-кубовом двигателе серии K1600 — лучшее, что в BMW могли представить этой осенью! Если серийный круизер будет столь же красив и изящен, как концепт, он рискует стать 100-процентным бестселлером. Если Ducati замахнулись на нишу Harley-Davidson и успешно занимают ее, благодаря выходу на рынок Diavel и XDiavel, то почему BMW Motorrad должна сидеть в стороне? Тем более, это Concept 101 — это не просто круизер, а люксовый круизер, по своим возможностям не уступающий серии GT или LT. Но, поглядим!

BMW HP4 вернется!


BMW H4 2017 года ждали с особым трепетом, поскольку как концепт, он вызвал массу восторженных отзывов. Мотоцикл должен содержать в себе самый полный комплект электронных и технологических компонентов, только доступных на рынке. На самом деле, BMW Motorrad не анонсировал никаких подробностей о новой модели, так что презентацию, которая откроет выставку в 10:00 4 октября, однозначно ожидает аншлаг.

Следите за новостями на МОТОГОНКИ.РУ 4, 5 и 6 октября 2016 года!


Источник: motogonki.ru

Добавить комментарий