BSB: Hawk Racing, куда перешел Гуинтоли, протестировала новый Suzuki GSX-R1000R

    МОТОГОНКИ.РУ, 29 ноября 2016 © MOTOGONKI.RU Публикаций: 21420
новостная редакция
Поделиться Tweet
Тейлор Маккензи, новый напарник чемпиона World Superbike 2014 года Сильвейна Гуинтоли в команде Hawn Racing (Bennetts Suzuki), протестировал новый Suzuki GSX-R1000R незадолго до начала выставки в Бирменгеме.

Suzuki GSX-R1000, представленный в трех конфигурациях на Кёльнском мотосалоне INTERMOT-2016, уже доступен клиентам. Версию GSX-R1000R, специально созданная для гоночных команд, уже получили американские и британские дистрибьюторы.

Действующий чемпион Британии в классе Superstock-1000 получил возможность провести небольшие однодневные тесты в Mallory Park. Новый мотоцикл гораздо больше похож на прототип Suzuki GSX-RR из MotoGP, нежели на старый добрый «gixxer», отметил Маккензи: здесь полноценная система VVT-система, обеспечивающая переменный интервал зажигания для максимальной производительности, изменяемая длина впускного коллектора, еще больше пиковой мощности и лучшая приемистость.

Как отметил Маккензи, и по ощущениям за рулем, дизайн мотоцикла изменился: «Первое, что я отметил в байке 2017 года, он стал гораздо компактней, и это чувствуется во всем, в том числе, в управляемости: ехать на нем стало проще, повороты проскакиваешь пулей! На прямой больше не надо вжиматься в бак, чтобы получить чуть-чуть больше скорости, она есть сразу. Байк очень шустрый. Второе, что я заметил сразу, как вышел с пит-лейна, это новый двигатель. Мощность доступна мгновенно, и ее предел недостижим. Мы только начали знакомиться с мотоциклом, так что надеюсь, скоро, на тестах в Испании мы вместе с Сильвейном раскроем его потенциал».

  

17Tweet
Поделиться

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте

МОТОГОНКИ.РУ в Facebook

МОТОГОНКИ.РУ в Twitter

World Superbike — зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2016 Dorna Sports S.L. — All rights reserved worldsbk.com

При перепечатке и цитировании прямая активная ссылка на оригинал обязательна!

Источник: motogonki.ru

Добавить комментарий