Новые рекруты MotoGP Red Bull Rookies Cup: Класс-2017

Мировая юниорская серия развития, MotoGP Red Bull Rookies Cup выбрал десятерых парней и одну очень быструю девчонку, которые пополнят ряды «новобранцев» Мото Гран-При в 2017 году.

Отборочный этап сезона-2017 завершился в Гуадиксе, Испания сегодня вечером. Из 117 претендентов, выбранных для этого мероприятия из более 600 человек со всего света, только 11 вступят в новый мир. Остальные будут тренироваться и набираться опыта весь год, чтобы получить вторую попытку в следующем октябре. В том числе два россиянина — Артем Мараев и Петр Акимов: к сожалению, на этот раз им не хватило немного опыта и настроя — но лишь чуть-чуть.

Информация к размышлению: кто в соперниках?

Британец Чарли Несбитт, чемпион Великобритании в классе Moto3 — официальной серии, которая проводится в рамках British Superbike. Пеету Пааваляйнен из Финляндии, самый быстрый пилот в отборочной группе второго дня тестов оказался на 1.5 секунды быстрее самых быстрых испанцев. Саша Де Витс из Бельгии, воспитанник немецкого KTM RC390 Cup и дебютант этого сезона ADAC Moto3 (Чемпионата Германии среди юниоров). Ларан Фабер, чемпион Кубка Нидерландов NSF 100 2016 года.

Одним словом, ребятки, которые целый год перед отборочными тестами MotoGP Red Bull Rookies Cup бились со сверстниками и заранее доказали, что готовы на большее — на шанс попробовать силы в Гран-При, в Rookies Cup.

Что они получили, выступая в своих сериях для начинающих?

Ничего сверхъестественного, кроме уверенности в себе, умению переключать все мысли на гонку и… это — опыт, которого так не хватало в этом году ни Мараеву, ни Акимову. Пропущенный сезон европейских тренировок, к сожалению, дал о себе знать: на уровне трек-дней Артем был не сопоставим с возрастными соперниками, легко обгонял многих на Moscow Raceway, и все это время он был в гордом одиночестве, без реальной конкуренции на своем уровне. То, чего ему не хватало в этом году — борьбы со сверстниками, близкими по духу и мировоззрению, которые на одной волне.

Вот, собственно, и все, что нужно знать о планах на ближайшие 10 месяцев: искать бюджет и тренироваться, тренироваться, тренироваться — там, где много таких же, как Артем и Петя — юных и жаждущих славы будущих Маркесов и Лоренцо. Остальное — техника, умения и отличные базовые навыки у наших пилотов уже есть.

Ау, спонсоры!

Сегодня у вас есть реальный шанс прославиться и заслужить уважение на годы вперед — поднять звезду до мирового уровня стоит не так много, как кажется.

Тони Митчелс из Agros Solutions поддерживал Сашу Де Витса два этих года. Он был первым, кто отреагировал на Facebook на публикацию списков прошедших в RBRC-2017: «Невероятно горжусь, что спонсирую этого парнишку! Саша прошел отбор в Red Bull Rookies Cup, но я уверен, что он с тем же успехом заявит о себе в серии в 2017 году. Я его поздравляю и еще раз говорю: я в тебе уверен, парень, дерзай!»

И таких эмоциональных комментариев в Facebook появилось уже очень много. Менеджеры, нашедшие перспективных юниоров в возрасте 12-13 лет и ставшие их импресарио в большом спорте, теперь купаются в лучах славы наравне со звездами MotoGP — их знают все: Эмилио Эльзамора, Альберто Пуч, Маркус Хирш, Карло Пернат… они нашли Маркеса, Педросу, Стоунера, Лоренцо, Ианнони, Симончелли, Баутисту и других, кто сегодня в Больших Призах на первых ролях.

Класс-2017:

Xavier Artigas – Spain

Lorenzo Bartalesi – Italy

Adrian Carrasco – Spain

Loran Faber – Netherlands

Gabriele Giannini – Italy

Meikon Kawakami – Brazil

Beatriz Neila – Spain

Charlie Nesbitt – England

Can Öncü – Turkey

Peetu Paavilainen – Finland

Sasha De Vits – Belgium


Источник: motogonki.ru

Гидра сайт тор адрес

гидра сайт тор

hydra2live.com

Ремонт nissan -двигатель

Мы занимаемся ремонтом

japancar-spb.ru

Добавить комментарий